Pages

Kamis, 07 April 2016

Resetter Canon IP 2770

Teman-teman bingung dengan CAnon IP2770 Yang Ngeblink....
RESETTER CANON IP2770 FULL CRACKED

Ikuti aja Dialog DIbawah Ini:
Ziliang Huang : ada yg tau gak tentang Tentang Reset IP 2770.dan di pasang infus.
Ansorulloh : klo ngeresetnya aku belum pernah nangani cos blm ad pasien yg spt itu. klo pasang infus, tu selang infusnya aku lewat atas lebih sedikit yg cacatnya. cuma dilubangi satu lubang saja untuk ngikat selang infusannya. bisa juga lewat depan, menurut saya lebih simple lewat atas drpd lewat depan.
klo pembuangannya banyak baut yg dilepas untuk ngambil selang yg pendek di bawah. bongkar paper tray. klo yg selang pembuangan satunya enak aja, panjang menjulur ke belakang n kelihatan.
itu dulu yg bisa ku sharing. moga bermanfaat.

Ziliang Huang : soalnya kemarin gue pasang infus siap tu kan tinta di cartridge nya habis kan harus riset cartridnya tapi gak mau apa kah cartridnya yg rusak atu apa mohon bantuannya
Ansorulloh : dilayar monitor ap tulisannya?? catrid run out atau not recogniced??
Ziliang Huang : cartridge has run out
Ansorulloh : boss.. huang!! coba tekan dan tahan tombol resumnya selama 5detik. biasanya mau tu!!!
Demang Tyo : soory bos....mo tanya s x an nih klo catridge not recogniced ...... gimana tuh boss?
Husnan : kalau notrecognizeg brarti katridnya udah minta adek tuh
Boim Super : kalo gak salah type ctridnya Blacknya 8bk ya bos...
Demang Tyo : @ husnan : berati d ganti boss..?
@ boim : klo ga slh 810 bos
Zilliang HUang : cartridnya black 810 calour 811
uda di coba berkali2 tapi gak bisa bro.
Hati KEcil : berarti blum ad yg dpet resetter ip2770 ea...
haduh/...
berat jg ea...
Husnan : sabar sabar .....
diusahakn buat resetter sendiri trus kalau udah jadi kita bagi ke teman teman.....
moga aja ada orang yang dah punya resetternya...
pasien udah banyak nich....
Demang Tyo : betul gan
Hati KEcil : siap gan....
msi d laksnakan,,,
Husnan : sudah ada yang nemu belum trik reset ip2770 nya.....
pasien makin banyak nich....
Zilliang Huang : blm.moga2 cepat di temukan
Hati KEcil : SAIA SUDAH NEMU,,,,
CARANYA...
LEPAS KEDUA CARTRIDGE
colokan KABEL POWER..
NYALAIN....
MAKA AKAN BLINKING...
SOLUSI=PASANG KEDUA CARTRIDGE
SETELAH ITU
BLINKING LAGEE<<
klik disini untuk download resetter canon IP2770
CARA MERESET NYA
CARA MERESET CANON IP 2770 P07 -> 5B00 >>>> Ink Absorber Full
1.reset manual dulu.
caranya:
> posisi printer of kabel power masih terpasang tekan tombol resume 2detik
kemudian tekan tombol pewer sampai lampu ijo nyala(sata menekan tombol pwer ...resume jgn dilepas dulu) trus tekan tombol resum 5x kemudian> lepas ked...uanya..
> komputer akan mencari device baru abaikan saja.
2,jalankan sofware resetr ip 2770 ...

http://www.facebook.com/group.php?gid=108059243187&v=app_2373072738&ref=ts#!/topic.php?uid=108059243187&topic=16069


JANGAN LUPA TINGGALKAN COMMENT YAAA....terima kasih

Related Posts by Categories

0 komentar:

Posting Komentar